Алкоголь - крылья нам от Бога

Экспромт-прикол, песня

Алкоголь - то крылья нам от Бога,
Накатил стакан,  и небо… – Вот!
Хочешь – звёзды ты руками трогай,
Хочешь – борозди, как самолёт.
Алкоголь с души снимает камень
Всех тревог, что были до сих пор,
Все невзгоды обращает в пламень,
С бедами короткий разговор!

ПРИПЕВ:
Пей - и  будешь умным, сильным,
Стильным и  любви-обильным,
Пей - проблемы  гони к фени,
К матушке… скорей… к Ядрене!
Пиво пей и пей ты водку, -
Алкоголь всегда находка!
Всё подряд бухай, дружище,
С водкой мир весь красотища!

Алкоголь совсем не туманит, -
А стирает в нём всю дребедень,
Алкоголь к победам новым манит, -
Вновь стоит, что было набекрень!
С алкоголем ты - Сократ, философ!
С алкоголем ты – Хаям Омар!
Пить - не пить? - В том нет уже вопроса!
Жизнь без водки трезвости  кошмар!

Пусть запои мрачные дни скрасят,
Чащё пьяным уходи в закат!
Уважай всех тех, кто годы квасит!
Водки нет? – Бухай денатурат!
Жизнь без алкоголя это скука, -
Менделеев это доказал!
В помощь оному пришла наука,
И он  даже Папой Водки стал!

С алкоголем море по колено,
Баб снимать? -  С водярой нет проблем!
С Алкоголем - Центр ты Вселенной!
С Алкоголем  - ты доволен всем!
Хочешь, жизнь прожить свою красиво? -
Серый мир ты градусом укрась!
Пей один, пей вместе с коллективом,
Чтоб сказать – «ЖИЗНЬ ЭТА УДАЛАСЬ!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 23/03/21


Рецензии