Твоя краса необычайна. Посвящение С. Т. 11372

Твоя краса необычайна,
Как Солнца ласковая высь,
Как жизни маленькая тайна,
Как мир, в котором мы сплелись.

Светланочка, Любви отрада,
Ты стала Счастьем для меня,
И я живу с тобою рядом,
Любовь прекрасную храня.

Она нужна нам, будто чудо,
Как Радость светлая без дна,
Люблю тебя и верить буду,
Ты для меня всего одна.

Одна лишь ты мне подарила
Любовь, как истину веков,
Ты обладаешь светлой силой,
А я тебе служить готов.

Ты лишь моя, души Надежда,
Ты лишь моя, и в этом суть,
С улыбкой ласковой и нежной
Ты навсегда со мною будь.

Дари мне ту Любовь и силу,
Что, словно воздух мне нужна,
Мою ты душу покорила,
Как будто Солнце и Луна.

Твоя краса необычайна,
В ней свет волшебный неземной,
Незримо, будто бы случайно
Ты вечно рядом и со мной.


Рецензии
Дмитрий, прекрасные возвышенные строки, великолепно!
Очень понравилось, спасибо!
Всего самого доброго, Любви!

Ирина Морозова-Басова   23.03.2021 16:36     Заявить о нарушении
Ирина.
Такие вот строки для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.03.2021 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.