В твоих глазах. Посвящение С. Т. 11368

В твоих глазах я вновь тону
И слышу музыку живую,
Весь век Люблю тебя одну
И душу трепетно целую.

Светланочка, тобой одной
Я выживаю в мире этом,
Мой добрый Ангел неземной,
Ты даришь мне Любви рассветы.

Ты мне приносишь Неба высь,
Ты мне приносишь Счастья ноты
И мы с тобой навек зажглись,
Светлее стали отчего-то.

Ты сердцу подарить смогла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты мне приносишь Счастья дни,
Ты мне приносишь жизни чудо,
Ты просто на меня взгляни
И знай, что я с тобою буду.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота и сила,
Ты так прекрасна и Нежна,
Ты мир собой заворожила.

В твоих глазах я вновь тону
И мне уже от них не скрыться,
В тебе я вижу дней Весну
И свет чудесный без границы.


Рецензии