В тебя влюбляюсь постоянно. Посвящение С. Т. 11367

В тебя влюбляясь постоянно,
Я знаю, ты в судьбе одна,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты мне как истина дана.

И я в тебя влюбляться буду
Ни день, ни два, а сотни лет,
Любви возвышенное чудо,
Судьбы чарующий рассвет.

Ты стала всех других дороже,
Ты стала всех других нежней,
Душа иначе жить не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Моя Любовь, моя отрада,
Ты мне от Господа дана,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты душу вмиг лишила сна.

Ты - красота и жизни сила,
Ты - светлой страсти аромат,
Ты мне Надежду подарила
И каждый миг тобой крылат.

Ты для меня всего светлее,
Ты просто Солнце и Луна,
Я без тебя дышать не смею,
В моей судьбе есть ты одна.

В тебя влюбляюсь постоянно
И я Люблю ещё сильней,
Мой Ангел милый и желанный,
Ты - чудо среди жизни дней.


Рецензии