Мыслишки 57

***

Посчастливилось  многие годы
Жить на этой прекрасной земле.
Видеть красоты её природы.
Благодарен за это судьбе.

***

Старикам нет нужды нравиться.
Можно говорить, что думается.
Душа от шор освобождается.
Хорошо, что жизнь продолжается.

***

Всё чаще у народа возникает мысль,
Обращаться к чиновникам бесполезно,
Население чиновникам не нужно.
Отменены справедливость и здравый смысл.

***

Им наплевать на то, что говорят эксперты.
Они придерживаются взглядов ложных.
Для них все, кто вне их окружения, смерды.
Сценарий будущего будет из худших.

***

У дяди Сэма  есть для нас много гадостей.
У него испортить нам жизнь много возможностей.
Они применили ещё не все санкции.
Отключат SWIFT - финансовая изоляция.






Рецензии