Ты навсегда моею стала. Посвящение С. Т. 11366

Ты навсегда моею стала,
Как будто сказка жизни дней,
Любви прекрасное начало,
Ты сделала мой мир нежней.

Теперь моя душа не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты мне сказку подарила,
Согрела мир своим теплом.

Лишь только ты, моя Светлана,
Меня спасла от бед и зла,
Сияя сказкой неустанно,
Ты в сердце Розой расцвела.

Ты - Роза ласкового Мая,
Судьбы пленительный сюжет,
С тобою рядом я летаю,
А без тебя полётов нет.

Ты для меня, как Счастья птица,
Как Радость светлая без дна,
Я знаю, Счастье вечно длится,
Ведь нам с тобой Любовь дана.

Она сияет, как и прежде,
Своим блаженством золотым,
Как жизни Радость и Надежда,
Как свет, что послан нам двоим.

Ты навсегда моею стала,
А я лишь Счастлив оттого,
Ты стала для души причалом,
Судьбы святое волшебство.


Рецензии