Ты в сарафане на аллее. Посвящение С. Т. 11365

Ты в сарафане на аллее,
Мой Ангел Неба и земли,
Тебя я вижу, мир светлее,
Ведь мы свою Любовь спасли.

Светланочка, с тобой я рядом
И выше Счастья в жизни нет,
Моя Любовь, души отрада,
Моей судьбы прекрасный свет.

Мне без тебя не выжить знаю,
Ведь ты - награда из наград,
С тобою рядом я летаю,
Любовью ласковой крылат.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего родней,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Дышу я Нежностью твоей.

И эта Нежность, мир спасая,
Зовёт в возвышенную даль,
Как будто красота святая,
Что прогоняет грусть-печаль.

Когда ты рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа тобою дышит
И шепчет Нежности сонет.

Ты в сарафане на аллее,
И шляпка так к лицу тебе,
Спасибо, ласковая Фея,
За то, что ты в моей судьбе.


Рецензии