Мне вновь семнадцать

«Бабушка!» - внуки кричат мне в след,
А в душе, словно семнадцать лет.
И как в юности сердце поет,
На свидание ноги несет.

Кисти, краски в этюдник набрать
И на пленэр – пейзаж написать.
Сесть на старенький велосипед
И умчаться, забыв про обед.

Музыку слышу – рвусь я вперед,
Танцплощадка на танго зовет.
Хочу песни, стихи сочинять,
А ведь мне уже пятьдесят пять!

Часто снится: за партой сижу,
На мальчишку, что рядом, гляжу.
Мне бы платье в горошек пошить,
Комплимент от мужчин получить.

В ночь по летнему саду гулять…
Утром рассвет на речке встречать!
И в холодную воду нырять,
Нежных лилий букетик нарвать.

И денег на наряд не жалеть,
А в зеркало с улыбкой смотреть.
Стрижку стильную надо создать,
От новой моды не отставать.

Что творится со мной? Не понять.
Если кто скажет, то наплевать.
А душа обновляется вновь,
Думаю я: вернулась любовь.
 


Рецензии
🍒❤️🍒🌸🍒❤️🌼
Очень нравится,спасибо
За прекрасное творение
От моряка с атомного
Корабля!

Леонид Митенев   15.02.2022 21:18     Заявить о нарушении