глупость

да глупость это, знаю.строчки словно кто
мне шепчет по утрам всегда отрывисто .
ты виновата.сумка на плече, пальто
на рУки мне.минуты эти выстрадал.

ты виновата.виноватый твой платок.
и сапоги, расстёгнутые молнии.
и тела виноват потом ко мне рывок.
ты виновата.мной была наполнена.

и строчки эти появляются в тот час,
когда задушит шлейф духов безжалостно.
они смеются, плачут.иногда горчат .
и поощряют миг любовных шалостей.


Рецензии
...Виновата во всём...
Виновата ли я, что люблю?

Просто песню пою))😍🥰

Танта Ву   25.03.2021 05:46     Заявить о нарушении
Симпатичная песенка).,. Спасибо тебе;)

Андрей Димин   25.03.2021 10:42   Заявить о нарушении