Поэтессе Бабке Ёшке в день рождения

Есть на «Стихире» "Бабка Ёшка".
Для всех — лирический поэт.
Извилистой была дорожка...
Сейчас  поэт — почетный мэтр.

В миру — Борисова Наталья,
Москвичка,  с чуткою душой.
Не зримый облик Зазеркалья —
Матрона, с творческой чертой.

«Мы брат с сестрой, — воскликнет Овен, —
Без недостатков, всё на «пять»
Дух оптимистов безусловен
И благородства не отнять.

«Пусть Гранд-Магистр, — добавят  ТрОпы, —
Не подведет её чутье.
Совет и критика, и опыт —
Бальзам  на сердце для неё».

В непредсказуемой натуре
Неуправляемость стихий.
И «входит в образ»,  по фактуре,
Пусть это кульман иль стихи.

Так будь же счастлива по жизни,
Наталья, в здравье долгих лет.
А счастье не бывает лишним…
Дари  поэтам добрый след.

С Днем рождения, успехов, счастья.


Рецензии
Сердечно присоединяюсь к великолепному поздравлению Бабке Ёшке.🙂🥂
🙋‍♂️

Виктор Косолаповский   26.03.2021 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.