Необязательные доказательства бытия. 23

Что у трезвого на уме, то у пьяного в стакане.

Чем планы хороши? Для их постройки не нужен фундамент. И даже смета.

Худой и элегантный мир гораздо изящней толстой и неповоротливой ссоры.

Многое не входит в мои планы. Но планы всегда можно спрессовать, чтобы высвободить место.

Скажи со всей убеждённостью своему отражению в зеркале: "У нас всё получится!". И потом будет на кого вину свалить.

Реалист - это человек, который верит в то, что потом будет по крайней мере не хуже, чем сейчас.

Из недостоверных источников стало неизвестно - вот и славно, вот и хорошо.
На чудеса надейся, но грабли стороной обходи.

Решил собраться с духом. Но дух собираться отказался наотрез.

Чувствую, что пора выступить единым фронтом в направлении тыла.

Намерения у меня настолько чистые, что даже не пытаюсь что-либо предпринять.

В этом мире, полном грязи и лжи, мои намерения непременно испачкаются.

К любым доказательствам я отношусь с большим подозрением. Вполне вероятно, что чужие доказательства добыты преступным путём.

Порой справедливость торжествует с таком надрывом, что становится понятно: торжество долго не продлится.

Мудрый ребёнок мечтает не вырасти, а только подрасти.

Пришла твоя пора. А как её узнаешь. Все поры так похожи - просто жуть.

Мысли - это продукт жизнедеятельности головного мозга. Или не головного. У кого как тело устроено.

Нет у меня никакой мании преследования! Что вы все за мною ходите и на какую-то манию намекаете?

Из-за того что раньше было лучше, теперь стало заметно хуже. Эти проворные предки всё хорошее прожили.

Кстати, если человек говорить не мастак, то это ещё не гарантия того, что он дока по части выслушивания.

Безосновательные обвинения - страшная сила. Попробуй такие обвинения опровергнуть. Оснований-то нет.

Зрение с годами слабеет. Становится всё трудней и трудней считать деньги в чужих карманах.

Не хотелось бы тебе обещать, но остальные моим обещаниям уже давно не верят.

Если раз на раз приходится, то это уже два. Или ноль.


Рецензии
Что у трезвого на уме -
То у пьяного уже В уме...

Валентин Ярощук   24.03.2021 00:46     Заявить о нарушении