Без ямба и хорея!

Я пишу обычно вольно.
Без ошибок,чтоб не больно
Было бы людям прочитать,
А на ямбы и хореи -
Скажу прямо-наплевать..
**               **
Не хватает у матроса зла
На старого того козла!
Сжевавшего " капусту"!
Чтоб ему было пусто.
Да, у него в кармане
Сожравшего у Мани.
Давшей ему так давно -
"Капусты" и не на вино.
На машину "Волга!"
У козла рогатого
Совести нема!
Он думает у Таи -
"Капусты той сума!"
Пенсионная казна-
Сводит нас с ума!
Написал от злости-
Промывая кости..
Без ямба и хорея!
Прочитал стихо поэт-
Умный до макушки.
А теперь в друзьях
И нет-вышиб как
Из пушки!Я его не
Приглашал-сам два
Раза прибегал.
Он меня учил -
Потом счёт мне
Предъявил-
Заплатить за
Обучение денег
Восемьдесят
Тысяч!Вот и вся
История!


Рецензии
Стих прекрасен!Здоровья вам и творческих успехов на долгие годы.

Сергей Лутков   10.12.2021 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.