Летите ввысь, журавушки веснянки!

Мы на горе - простор необозримый!
Заснеженно широкое плато...
А под горою город наш любимый -
Дома и храмы, люди и авто.
Нам небушко объятия раскрыло!
Прогнало хмарь и облачности мглу...
А солнышко сияньем белокрылым
Вдохнуло в мир восторженный весну!
Земля наша, планета дорогая!
Ты, избранная Богом навсегда -
Сторонушка любимая, родная,
Тебе почёта песни и хвала!
Сегодня равноденствия потоки
Призвали нас излить свою Любовь
И в хороводе чувствовать истоки
Энергий, накрывающих мир вновь.
И всколыхнулось каждое сердечко
В открытых излияниях Души...
А Песнь Сварога в радости извечной
Волшебные творила виражи.
Как Белый Свет по миру расстилался,
Приветствуя Веснянку и Любовь...
Чтобы Добру быть в каждом государстве!
Всё шире Богородицы покров.
Летите ввысь журавушки Веснянки -
Мы вас с такой Любовью напекли...
И пойте, птахи малые, Славянку
Благословеньем матушки Земли!
Взлетают вверх мелодии от Солнца...
И вторит им утоптанный снежок
Через сердца - звенящим колокольцем,
Сливаясь в Единения кружок!
И Дух горы Соколки благодарный
Нас Белым Светом в путь благословил -
Идти вперёд дорогой лучезарной,
Нести Добро, Любовь и Святость в мир.
21.03.21.


Рецензии
Идти вперёд дорогой лучезарной,
Нести Добро, Любовь и Святость в мир.

Будем стараться... с ПОКЛОНОМ)))

Письмена Небесные   25.03.2021 16:08     Заявить о нарушении
С благодарностью... Из сердца!

Зайтуна Искандарова   27.03.2021 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.