Седое небо будто в думах...

Холмы с деревьями нагими
Ещё снежком заметены...
Просторы дивные, благие,
Не ждут, как будто бы, весны!
Только репейника верхушки
Торчат из снежной глубины
Или полынные макушки
В лугу заснеженном видны...
Седое небо будто в думах -
Впустить ли солнышка лучи
Или оставить день угрюмым
Для осознания причин?
Что впереди нас ожидает?
Ах, человечество, пойми -
Ушло былое! Так бывает...
Идёт эпоха для любви,
Добра и тёплых отношений!
А неугодное всем нам,
Уйдёт законным завершеньем -
Как снег растает по лесам.
20.03.21.


Рецензии
великолепная зарисовка, спасибо)))

Письмена Небесные   25.03.2021 14:00     Заявить о нарушении
Сейчас оно "седеет" часто.... Но Свет прорывается! БлагоДарю!

Зайтуна Искандарова   27.03.2021 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.