После встречи

Отколола от платья
                гвоздики,
Потерявшие запах и цвет.
На ладошку мне жёлтые блики
Положил
              светлокрылый рассвет.

На пригорке мой дом
                за оградой,
А за домом не прячется сад
Я, влюблённая,
                кажется, рада,
Оглянувшись,
                увидеть твой взгляд.

Слышу
                громкое сердца биение,
Вижу сада зелёный наряд.
Оглянуться не смею
                в смущении,
А на клумбах гвоздики
                горят.

                2о13г.

          Картина англ. художницы
          Сидни Перси Кендрик


Рецензии
Замечательная любовная лирика!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   22.03.2021 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
С почтением

Лия Константиновна Телегина   23.03.2021 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.