Синий халатик...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Дни Счастья...» (http://stihi.ru/2021/03/20/9009)



======================
Настя:
======================

Белоснежное утро в нежность одетое,
Словно ты обнимаешь бархатом ласк.
Счастье моё, чудной ночью согретое,
Со мною проснулось в рассветных лучах.

Пальцев трепетный шёлк мужчины любимого,
Ещё голова ночью в ласках пьяна,
Накинет халатик на меня цвета синего
Блеска чистого неба в Облачных кружевах.

Растаяла ночь в пылких объятиях,
Оставила след чувственный для двоих.
Словно неба кусочек я в синем халатике,
Ритмы слушаю сердца – голос любви.

Весеннее утро в нежность одетое,
Птахою ранней бьюсь в страстных руках
Твоих крепких объятий, счастьем задетых,
В март белоснежный при сонных ветрах.

Нежное утро в ласки одетое
Волшебством ночи чудной,
  Таю-
     щей
        на
          глазах…




======================
Руби:
======================

Все желания пылкие... сведенЫ к одному
Улететь в синеву эту... к Вашим ногам...
Проникать в кружева облаков наяву,
В потаённую дАль... бросить вызов богам!
Вознестись до сияющих Солнцем глубин,
Провалиться к вершинам блаженства!
Я бы рылся как крот, но причину причин
Отыскал, перепробовав место за местом...
С нас вся жИзнь на Земле... начиналась бы заново,
Прижмём к сЕрдцу букЕты расцветшей любви...
Небо вслЕд полыхнЁт ослепительным заревом,
Густо Арками роз... путь наш будет увит...
Будь то нОчь либо день... все желания пылкие...
СведенЫ мной в одно... охватить синеву...
По утрам наблюдать за рассветной улыбкой
Волшебства... и душИ ощутить чистоту!
И пускАй, кружева облаков нежно пенятся,
Льну к вам, знАйте... СтремлЮсь непрестАнно...
Пошёл счЁт ни на дни, а на месяцы...
Как живУ ощущеньем — Вы рядом!


_____________________________________

Далее: «Пламя Любви» (http://stihi.ru/2021/03/23/452)


Рецензии
Руби!ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ И НАСТЕНЬКИ ВЫЗВАЛИ ВОСТОРГ!!!
С восхищением и теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   04.04.2021 21:40     Заявить о нарушении
Лиля, не меньший восторг от таких отзывов! Спасибо Вам!!!

Руби Штейн   08.04.2021 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.