Колыбельная для любимой

Спи, моя ласточка светлая,
Спи, мой прекрасный цветок!
Солнце-светило умелое
Снова придет на восток.

Оставь все заботы вчерашние,
Вдохни теплый воздух ночи,
Сомкни свои глазки уставшие,
С надеждой спокойно усни.

Пусть ветер споёт колыбельную,
А звёзды хранят твои сны,
В сказку ночную, волшебную,
Подарят златые ключи.

Ангел крылом своим белым
Укроет пусть плечи твои.
Сном безмятежным и крепким,
Спокойно и сладко усни.


Рецензии
Такие нежные и тёплые слова! Мне кажется это для маленькой дочки... Действительно можно петь на мотив романса💗

Юлия Белозёрова   21.04.2021 15:13     Заявить о нарушении