Объединились Силы Славянских Родов!

Мы больше уже не плачем -
Сполна отрыдали своё!...
На Жизнь посмотрели иначе -
Возвращаем Право СВОЁ!!!

Настало Прозрения Время!
Пора забирать долги!...
Ненужное сбрасывать бремя!
Пусть Правда царит - "не лги"!

И Времени сИта отсеют
Пустых от Руси людей!
А наши сердцА сумеют -
Стучать ради Правды сильней!

Мы вЫстоим! СИлы с нами
Славянских РодОв поднялИсь!
МЫ Истинными БогАми -
На Русской Земле родилИсь!!!

21.03.2021.


Рецензии