Встреча

Опустевший перрон,
Лишь она и он.
Обнявшись стоят
Среди ночи.
Все ушли поезда,
Даже в небе звезда
Разлучать их никак
Не хочет.
 Припев:
А чудо бывает,а чудо случается,
Люди друг с другом впервые встречаются.
И путеводная звезда им светит.
Есть чудеса на этом свете.

Сколько лет, сколько зим
В разлуке живя,
Каждый встречу ждал,
Дни считая.
Долгожданный вокзал.
Мир так тесен и мал.
Вот и встретились мы,
Моя родная.
Припев:

Сколько надо теперь
Друг другу сказать,
Как сквозь вьюгу, метель
Сердца согревали.
Если может быть
В январе апрель,
Мы с тобою давно
Уже узнали.
Припев:
А чудо бывает,а чудо случается,
Люди впервые друг с другом встречаются.
И путеводная звезда им светит,
Есть чудеса на этом свете.


Рецензии
Классно-нравится, спасибо.
Почитай моё стихо про Таню.
Дорогая Рая!

Леонид Митенев   02.05.2021 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!
Конечно!

Раиса Кулешова 3   02.05.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.