Мелочи жизни

Кажется, что необычного здесь,
Повседневные мелочи жизни.
Серьёзно вдуматься если.. О, нет!
Мелочи... от рожденья до тризны

Чашка кофе, ну что в нём такое,
Что по утрам его хочется пить?
Бальзам... от настроенья плохого
Кажется... дня без него не прожить.

Пусть запах земляной, карамельный,
Кто в кофе вкус понимает, кто нет.
Для кого, как напиток похмельный
Мозг возбуждает и иммунитет.

И так возбудит, потом не уснуть,
Но выпить то каждому хочется.
Ароматный и блаженный уют.
Только бедный с ним не морочится.

Цветы... они Души Вдохновенье.
Их с поклоном подносят мужчины.
Тюльпаны в весеннем цветении
8 марта прижимают к груди Героини.

Смотрим вскольз... на обычные вещи.
Наши дни в суете протекают.
А когда Жить становится меньше,
Мелочи жизни нас восхищают.

20. 03. 2021.


Рецензии
ИЗ МЕЛОЧЕЙ И СОСТОИТ НАША ЖИЗНЬ!!! НИЧТО НА ЗЕМЛЕ НЕ ПРОХОДИТ БЕССЛЕДНО!!!ПУСТЬ ПРИРОДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ ВОСХИЩАТЬ, А ВСТРЕЧИ С ЛЮДЬМИ РАДОВАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ!!ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!

Нелен Любовь   20.05.2021 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю Люба! Взаимно! Я очень признательна Вам
за прекрасный комментарий!С теплом Катерина.

Катерина Зубова   20.05.2021 17:50   Заявить о нарушении