Пролетела звезда - каламбур в голове...

Подло, батенька, как подло
По чужим шманать вещам...
Не живет цыган оседло
И хохол не верит щам.

Вот борща со старым салом
И с галушками притом!...
Ну, мечтаешь ты о малом.
Получил... А что потом?!?

Разрывается на части
Сердце. В памяти - мечты...
А в душе - бушуют страсти!
Жизнь проходит.Кто же ты?!?

Кто на сей вопрос ответит?
Да никто и никогда!
Но, покуда солнце светит,
Каламбурит мозг звезда

Все, друзья,не так уж плохо...
Там, глядишь, и поживем.
Без пристрастий, без подвохов.
Счастлив будь единым днем...

Поживем еще!!!

  20.03.2021  Рига.


Рецензии
Вы ошибаетесь. В голове мозги, а не каламбур.

Лариса Дудина   15.05.2022 15:44     Заявить о нарушении
И мозги порою каламбурят...

Сергей Малько   30.05.2022 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.