Если, показался тяжким твой удел...

*******************

2021 © Swami Runinanda «Artistic sublimation»


«…невзгод рутину обуздать не в подспорье даже, сотня жизней!» 2021 © Свами Ранинанда
__________________________

*                *                *

если, показался излишне тяжким
твой удел,
в глаза своей судьбе ты посмотри
скорей!
нет мочи из круговерти вырваться
текущих дел,
невзгод рутину обуздать, не в подспорье
— сотня жизней! 
инсайдером быть лучше — на пределе, словно
простотой не у дел?
быть безразличным, своё внимание не обращая
на засилье мелочей?
ты, точно знаешь — твоя сила скрыта в твоей
правде?
для окруженья твоя правда, словно брошенная 
смятая бумажка — ложь!
что прав — уверен ты, и сам себе о чужой вине
вновь повторяешь?
все препоны сломлены в тебе! остатки совести
— ты уничтожь,
свинцовым суриком замазывая истины
— которые знаешь!


*                *                *

Copyright © 2021 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 19.03.2021 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda 


Рецензии