Любви и Нежности тюльпаны. Посвящение С. Т. 11333

Любви и Нежности тюльпаны
Лишь только для тебя цветут,
Ты просто верь, моя Светлана,
В Любовь и свет души минут.

Лишь для тебя, звездой сияя,
Любовь пришла, ты знай о том,
Что только ты, моя родная,
Согрета ласковым теплом.

Лишь для тебя живу на свете,
Я целый век дышу тобой,
И только сердце мне ответит,
Что ты моя, я только твой.

Другой Любви искать не надо,
Она нас навсегда нашла,
Ты - светлый Ангел звездопада,
Богиня света и тепла.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты мой мир преобразила,
Согрела лаской и теплом.

Моя душа, мой Ангел Рая,
Моей судьбы святая высь,
Я просто чувствую и знаю,
Что мы для Счастья родились.

Любви и Нежности тюльпаны
Лишь только для тебя цветут
И, исцеляя сердца раны,
Укажут вновь Любви маршрут.


Рецензии
Ждём с нетерпением вашу совместную фотографию среди огромной поляны тюльпанов!!!

Артур Ермилов   19.03.2021 18:01     Заявить о нарушении
Артур.
Так и будет.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.03.2021 05:23   Заявить о нарушении