В тебе есть красота святая. Посвящение С. Т. 11332

В тебе есть красота святая,
Как будто тайна волшебства,
Я сердцем чувствую и знаю,
Лишь только ты всегда права.

С тобою рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
С тобой смогу я сердцем слышать
Мелодию, что есть внутри.

Ты мне дана, как жизни тайна,
Как свет волшебного огня,
Светлана, ты необычайна,
Ты много значишь для меня.

А я с тобой живу и верю,
Что ты в судьбе моей одна,
Забыты прошлые потери,
Для нас сияет дней Весна.

Она в тебе, я знаю это,
Как Радость сердца и души,
Моя душа теплом согрета,
Ты лишь поверить поспеши.

Ты просто знай, моя родная,
Что ты в душе моей одна,
Как будто истина сияя,
Как сердца Радость и Весна.

В тебе есть красота святая,
Которой выше просто нет,
Люблю тебя и сердцем знаю,
Что ты - моей судьбы рассвет.


Рецензии