Сияя красотой чудесной. Посвящение С. Т. 11331

Сияя красотой чудесной,
Ты даришь мне блаженства дни,
Судьбы моей святая песня,
В глаза мои на миг взгляни.

Светланочка, прошу, родная,
Ты просто будь со мной всегда,
Я Счастья большего не знаю,
Ты - светлой Радости звезда.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная награда,
Добра и Нежности сюжет.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что красотой влечёт,
И сердца Нежность без заката,
И дней пленительный полёт.

Моя душа прожить не может
Без чувств волшебного огня,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
Ты много значишь для меня.

Моя Любовь, моя награда,
Ты стала сказкой для меня,
А я живу с тобою рядом,
Тебя от всех тревог храня.

Сияя красотой чудесной,
Ты даришь мне блаженства дни,
А я душой с тобой воскресну,
Как будто в мире мы одни.


Рецензии