Смеёшься ты. Посвящение С. Т. 11330

Смеёшься ты и сердце слышит,
Как в небе Ангелы поют,
Ты поднимаешь душу выше
И даришь Радость всех минут.

Смеёшься ты и мир светлее,
Нет в нём уже ни бед, ни зла,
Цветок Любви, блаженства Фея,
Ты сердцу Радость принесла.

Смеёшься ты, моя Светлана,
И мир от Нежности застыл,
А я же верить не устану,
Ты лучшая из всех светил.

Смеёшься ты, твой мир вдыхая,
Я знаю только об одном,
Что в мире ты одна святая,
Согретая Любви теплом.

Смеёшься ты, а это значит,
Что в мире Счастья выше нет,
Моя Любовь, души удача,
Судьбы пленительный рассвет.

Смеёшься ты, мой мир спасая
От всех невзгод и всех потерь,
Как сердце красота святая,
Как в Рай распахнутая дверь.

Смеёшься ты, я сердцем слышу
Любви и Нежности слова,
Мой мир одной тобою вышит,
Мой добрый Ангел волшебства.


Рецензии