Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 11329

Тебя прекрасней в мире нет,
Я сердцем это понимаю,
Светланочка, души рассвет,
Моя Любовь, моя Святая.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью вдохновенной,
С тобой одним огнём горим,
Ты стала для меня Вселенной.

И мне не выжить никогда
Без красоты твоей и силы,
Прекрасная Любви звезда,
Ты мир собой благословила.

Ты сердцу подарить смогла
Свою Любовь, свою удачу,
Мой Ангел Солнца и тепла,
Люблю тебя, никак иначе.

Ты мне приносишь в жизнь мою
Всё то, что ближе и дороже,
С тобою мы в Любви Раю,
Душа иначе жить не может.

Мне просто не прожить и дня
Без Нежности твоей небесной,
Сияй же мне, в свой мир маня,
Зови меня волшебной песней.

Тебя прекрасней в мире нет,
Ты для меня всего дороже,
Любви пленительный рассвет,
Что мою душу растревожил.


Рецензии