В тебе я вижу звёзд сиянье. Посвящение С. Т. 11328

В тебе я вижу звёзд сиянье
И Радость солнечного дня,
Светланочка, зарёю ранней
Ты век сияешь для меня.

Ты даришь добрый свет небесный,
Который ближе и нежней,
Ты - красота, Любовь и песня,
Ты - Нежность бесконечных дней.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья просто нет,
Любви прекрасная награда,
Волшебной Нежности сюжет.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты Любовь мне подарила,
Согрела мир своим теплом.

Ты стала мне благословеньем,
Любовью трепетной без дна,
Судьбы прекрасные мгновенья
Приносишь мне лишь ты одна.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Что ты мне сказку подарила,
Согрела мир своим теплом.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И Нежность трепетной души,
Любви прекрасное дыханье
Мне сердцем подарить спеши.


Рецензии