Филос. лирика. Ускользающая красота

ЭКСПРОМТ
на фото из Чеченской Республики
«Ускользающая красота»

«Скоро осень. Это ясно –
Ускользает красота». –
«Ускользает?.. Нет, напрасно
Кто-то так считает. Да,
Изумруд лугов и леса
На глазах меняет цвет.
Но ведь это не от беса –
Бог решил раскрасить свет.
Мир заблещет морем красок,
И бурлящая река
Скажет: «Мир волшебных красок
Вновь мне дарят берега».

14 марта 2018 г.


Рецензии