Уходят Друзья

Небеса, дождевые россыпи,
Уходят Друзья навсегда.
Облака, весенними грозами,
Как льдинки плывут в никуда.

Весна холоднее осени,
Рядом грусть, немая печаль.
Лишь горит ночью с яркими звёздами,
Зажжённая скорби свеча...

18.03.2021 года ушёл от нас Дмитрий Фомин...
Добрый Друг,хороший человек,музыкант,автор исполнитель песен "Для тех,кто в пути","Если милая не ждёт","Две половинки","Русская печаль","Посвящение поэту","Питер","Крымский городок","Вот так и живу","Поговорим","Новгород"...и многие другие.
Светлая,вечная память...

http://stihi.ru/2021/03/25/251

Ниже по ссылкам на другие ресурсы можно посмотреть видео,
послушать авторскую песню "Памяти друга" в память Дмитрия Фомина...


Рецензии
Хоть я не знал,не слышал о таком,
Но всё же печально,так пусть земля
Будет пухом для него,а друзей память.

С уважением.

Юрий Симоненков   23.01.2022 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.