Как бывало на подлодках

Бреюсь - вижу:седина!
Что случилось,старина?
Отчего виски седые,
И глазищах глубина.
Дно тоски,песок в глазах,
И морщинки на щеках?
-Бросил зеркало в сердцах-
Да пошёл ты, вертопрах!
Пусть растёт  моя бородка,
Как бывало на подлодках.
Не седой был в двадцать
Лет!Был заряжен пистолет!
-Только зеркальце в ответ:
Тех годов давненько нет!
Хрен с ним-брейся,старина,
Чтоб подводница жена.
В праздник подала вина!
19.03.2021 г.


Рецензии