Весна пришла

Весна пришла, на сердце радость!
Куда не брось, не кинь ты взор,
Всё расцветает яркой краской,
Душа стремится на простор.

Она парит небесной птицей,
Она щебечет под окном.
Скажите, как тут не влюбиться,
Когда любовь царит кругом.

Весна пришла, всё скоро будет...
Поля оденутся травой
И цветом сад благоухает,
И мы надышимся весной!


Рецензии
Женщина словно весна
всё что не делает она -
все красиво...

Анатолий Бирюков 3   01.04.2021 15:55     Заявить о нарушении
Вам мужчинам виднее...

Анна Яцентковская   02.04.2021 13:52   Заявить о нарушении