Судьба всегда права

Благодарю за вдох весны: http://stihi.ru/2021/03/17/1644

Судьба всегда права.  От грязи избавляет.
И рубит дерева, что свет нам заслоняют.
И косит ту траву, что временем примята:
Пожухлу и желту, что колет грустно пяты.
Что тянет нас на дно - судьба сметет метлою.
С тобой мне повезло. Да и тебе - со мною.
Нас не смогли убить, косить судьба не стала.
Дала нам шанс любить. Бегом под одеяло!)))
Конечно же шучу, но правды есть немного:
Судьба - что я хочу. Я выбрала дорогу.


18.03.2021
20:00
(с) Изольда Снежина


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.