Пусть будет только водочка

Пародия-прикол на песню
«Верни мне музыку»

Вслед за мной с бутылкой водки бы бежишь,
За спиной моя жена нам кажет шиш,
Мат такой звучит, что выше крыш,
Жена же в злости может с нами сотворить киш-миш.

Убегём, давай из дома убегём,
Где - нибудь ледей бухающих найдём,
Убегём, на радость, прочь беду,
Жена же с тещею пусть едут вместе в Катманду!

ПРИПЕВ:
Ты сквозь заборы, гаражи бежишь за мной,
Бутылку водки береги братан родной,
Без водки нам кранты, без водки нам тоска,
Пусть жены не будет,  будет только водочка!

Никогда, не возвращусь к себе домой,
Я отныне буду только холостой,
Без следа, мы смылись без следа,
Жену же ждёт ни рай ни ад, а город Катманда!

С юмором)
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 18/03/21


Рецензии