Ностальгическое

            "Мой адрес не дом и не улица,
            мой адрес - Советский Союз"
                ( из песни )



Точный был в той песне
Адрес сказан,
Каждому известный,
Ясный сразу.
Где теперь тот адрес
Мощный, классный?
На бумаге абрис
Лишь "серпастый,
Молоткастый".
Больше "паспортины
Краснокожей"
Вынуть из штанины,
Друг, не сможешь...


*секрет стиха: одна из строк является анаграммой
имени и фамилии известного советского писателя, поэта


Рецензии
... ещё не вечер...
:)

Рон Вихоревский   19.03.2021 06:19     Заявить о нарушении
ещё и штанин ШИРОКИХ нет)

Владимир Головин   19.03.2021 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.