Премьера романса Улечу райской птицей...

Послушайте по этой ссылке :

https://youtu.be/ic0ihFTK2Tk

Улечу райской птицей...

Из цикла «К Прекрасной Даме»

( Романс)

Не гоняйся за мной - не догонишь,
Улечу райской птицей - к другому,
Через тысячи лет - и не вспомнишь,
Убегу от тебя даже - в омут!

Растворюсь облаками - за далью,
Проливаясь на землю дождями,
Но страдать от потери заставлю,
Ничего нет давно - между нами!

Затеряюсь звездой безымянной,
Или даже песчинкой в пустыне,
Иль травинкой зелёной в бурьяне,
Иль в туманах росинкою стылой...

Обернусь белокрылой ромашкой,
Попытаюсь с другим стать счастливой,
Не в твою одеваясь рубашку,
С ним журча ручейком говорливым...

Не гоняйся за мной - не догонишь,
Даже, если сбегу - от другого,
Расплескаюсь живою водою,
Под крылом заночую...у Бога...

Свидетельство о публикации №120122507368


Рецензии
🌿💖💥
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖
Спасибо, за творение
От моряка!Подводника.
Слушали по ссылкам
На слова твои песни
Романсы,подпевли,
Хлопали-довольны от
Души,Оля!
🌿💖💥💦💖💥💦💖
🌿🌺🌿🌹Круто-
Каждая строка!

Леонид Митенев   20.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, мои дорогие друзья Лёня и Тая! Будьте счастливы, берегите друг друга !

Ольга Мельничук 2   21.03.2021 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.