Что такое любовь

Желать,трогать и нравится-это ещё не любовь,
Настоящая любовь-это когда забываешь об эгоизме,
Взаимно друг другу помогаешь,чтобы построить счастье,
Которое никому и не за что,и никогда,
Ни при каких обстоятельствах,они не отдадут.

Любовь настоящая приходит с пониманием,
Что ох как нужны они друг другу
И друг без друга им тяжело будет жить,
И в этом их настоящая с любовь жизнь.
 
Ведь понимают друг друга с полуслова,
Где их души у обоих открыты нараспашку
И взаимная помощь у них во всём,
Они щедры на нежность,ласки друг для друга.

Всегда взаимно делятся друг с другом они теплом
И своей душевной,непроходящей нежностью с вниманием,
Не поддаваясь на сплетни и всяческие наговоры,
Ведь в этом и есть счастье их.


Рецензии
Юрий, соглашаюсь с каждой строкой! Все верно! С уважением

Галина Лебедева Шилинг   12.08.2021 06:47     Заявить о нарушении
Галина,кто понимает и желает любви,тот всегда будет стараться всё делать с уважением для её счастья.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.08.2021 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.