Незаметно равнодушие...

Незаметно равнодушие,
Разрастаясь в людях, душит их.
Не простит к себе бездушия
И накажет равнодушие!
Так связавшись с чертовщиною,
Позабыли, что мужчинами
По природе их значение...
И по божьему знамению!
Лень вкусивши от лукавого,
Враз лишились смысла здравого
И в делах, и в рассуждениях,
Позабыв про личность мнения...
Равнодушному затмению
Выражаю я презрение!


Рецензии
Равнодушие - грех, горе и наказание...

Сергей Малько   29.03.2021 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.