Любви я славу воздаю...

Любви я славу воздаю.
Устами мед любови лью...
Во сердце свод листаю.
Тропу свет обретаю...

Она безмерна-суть легка,
Ступает во красе строка
Мысль огненная стелится,
Крылами суть явится...

Зизи во счастье танцевала,
Песнь во красе мила певала
Во танцепасы, Коло свет-
Являет образ Свиток лет...

Во нитях расцветает,
Звезда челом блестает...
Крылами радужной строки,
Рисуют мысли-огоньки,

Любовью расцветают.
Объятья свет блестают...
Кольцо - подарок на века,
Единый путь-одна строка,

Во свитке раствориться,
Звездой небес явиться!


Рецензии