You are not from here - Lara Fabian

Я не знаю как это произошло…
Ты обернулся - и сердце моё вспыхнуло…
И сразу изменилось всё…
Что-то случилось… что-то откликнулось во мне…
Мне всё это когда-то снилось во сне…
И вот однажды ты пришёл ко мне…

Как ночь…
Страх прошел…
Ты мой
И я никогда не желала большего…

Я знаю тебя!
Ты - из моего сна…
Я сразу это поняла,
Что лишь тебя ждала…
Я помню тебя!
Ты - из моего сна…
Но ты со мной здесь и сейчас…
И от каждого твоего прикосновения…
Я хочу летать… я могу летать… летать!

Я не могу не скучать по тебе,
И с каждым днём скучаю всё сильней,
Мой ангел на небе и ты - на земле...
Никто не может время возвратить
Но ты всегда со мной, в моей памяти!
Как наши прекрасные мелодии…

Сейчас
Без движения стою…
И вновь,
Твои руки я вновь вспоминаю…

Я знаю тебя!
Ты - из моего сна…
Я сразу это поняла,
Что лишь тебя ждала…
Я помню тебя!
Ты - из моего сна…
Но ты со мной здесь и сейчас!
И от каждого твоего прикосновения
Я хочу летать… я могу летать… могу летать!

Ты…ты из моего сна…
Я сразу это поняла,
Что лишь тебя ждала…
Я сразу узнала тебя!
Ты - из моего сна…
Но ты со мной здесь и сейчас…
И от каждого твоего прикосновения
Я хочу летать…я могу летать…и я буду летать…


Рецензии