Ты мне как истина дана. Посвящение С. Т. 11318

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца красота и сила,
Ты навсегда лишила сна
И мир собой преобразила.

Ты подарила Счастья дни,
Которых просто нет милее,
Мы в этом мире лишь одни,
Души пленительная Фея.

Ты, словно Радость мне нужна,
Как сердца красота и чудо,
Ты мне как истина дана,
Теперь с тобой навеки буду.

Ты мне нужна, как благодать,
Как Нежность без конца и края,
Ты будешь для меня сиять,
Мой мир блаженством наполняя.

И мне не нужно ничего,
Лишь быть с тобой, моя Надежда,
Души и сердца волшебство,
Тебя одну целую нежно.

Вдыхаю Счастья аромат
И красоту, что Неба выше,
Мой каждый мир тобой богат,
Мне позволяет сердце слышать.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир блаженством наполняя.


Рецензии