Ты так прекрасна и светла. Посвящение С. Т. 11317

Ты так прекрасна и светла,
Моя Светлана, дорогая,
Ты красотой в мой мир вошла,
Судьбу мою благословляя.

Ты подарила Счастья дни,
Которых нет милей и выше,
Ты только на меня взгляни,
Позволь мне голос твой услышать.

Ты разреши мне вновь понять,
Что ты одна - судьбы отрада,
Моя Любовь и благодать,
Богиня трепетного взгляда.

Ты мне как истина дана,
Как красота, что всех дороже,
Стоишь сейчас ты у окна,
А сердце без тебя не может.

И мне не выжить, так и знай,
Без красоты твоей небесной,
Моей души волшебный Рай,
Моей судьбы святая песня.

Ты мне как истина дана,
Как Радость без конца и края,
Ты навсегда лишила сна,
Мой мир Любовью наполняя.

Ты так прекрасна и светла,
Как сердца ласковая птица,
Ты исцелила мир от зла,
Позволив Счастью покориться.


Рецензии