Пусть зреют

Записала желания,
Десять страниц подряд,
Августа дожидаюсь,
В августе звездопад.

Выйду под звёзды щедрые,
Буду листать страницы,
Главное не проворонить,
Когда будут звёзды катиться.

Я расскажу, что задумала,
Каждой звезде на ушко,
Пусть зреют пока желания,
В тетрадке под теплой подушкой.
Тссс!


Рецензии