Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 11313

Ты так прекрасна, дорогая,
Что описать не хватит слов,
В тебе сама Любовь без края,
Которой век служить готов.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где красота живёт,
А мы способны Счастье слышать
И верить в светлых дней полёт.

Светлана, я с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
Ты - свет на жизненном пути.

Моя душа тобою дышит,
Вдыхая страсти аромат,
И сердце не забьётся тише,
Мой мир одной тобой богат.

Моей судьбы благословенье,
Моя Любовь и красота,
Как будто аромат весенний
Вдыхаю я и жизнь чиста.

Моя душа уже не может
Без чувства светлого огня,
Ты стала мне судьбы дороже,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сердца красота и стать,
С тобою рядом я летаю,
А без тебя мне не летать.


Рецензии
Дмитрий супер счастья в вашей красоте

Кокаева Любовь Продолжение Стран   17.03.2021 15:30     Заявить о нарушении
Любовь.
Светланочка дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2021 16:50   Заявить о нарушении