Ты быть Любимой рождена. Посвящение С. Т. 11312

Ты быть Любимой рождена,
Светланочка, моя родная,
Стоишь сейчас ты у окна,
Мой мир улыбкой наполняя.

Ты мне нужна, как красота,
Как волшебство моё живое,
Ты так прекрасна и чиста,
Ты стала для меня судьбою.

Иной судьбы мне не дано,
Лишь только ты, судьба святая,
Любви и Нежности вино
Из уст твоих я пью, сгорая.

И мы с тобой горим огнём,
Который всех милей и выше,
Мы Счастливы с тобой вдвоём,
Мы красоту способны слышать.

Для нас открыта Счастья дверь
В тот мир, что всех милей и выше,
Нет больше грусти и потерь,
Мой мир одной тобою вышит.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Души и сердца торжество,
Судьбы прекрасная награда.

Ты быть Любимой рождена,
Светланочка, так будь же ею,
Души прекрасная Весна,
Моей судьбы святая Фея.


Рецензии
Невозможно начитаться вашими стихами.

Надежда Демченко   17.03.2021 23:36     Заявить о нарушении
Надежда.
Рад что Вам нравятся стихи для моей Светланочки.
Она просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2021 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.