Роза среди жизни сада. Посвящение С. Т. 11310

Ты - Роза среди жизни сада,
Что дарит мне свой мир огня,
Светланочка, души отрада,
Ты много значишь для меня.

Моя душа уже не может
Жить без тебя, ты знай о том,
Ты мне всех ближе и дороже,
Весь мир согрет твоим огнём.

Ты для меня, как жизни тайна,
Как Радость светлая без дна,
Незримо, будто бы случайно,
Сияешь мне лишь ты одна.

Одна лишь ты, моя отрада,
Мне даришь ласковые дни,
Моя душа с тобою рядом,
Ты только чувства век храни.

Позволь мне чувствовать и верить,
Что будешь ты всегда моей,
Открыли мы блаженства двери
И стали ближе мы теперь.

Моя душа, мой Ангел милый,
Ты стала сказкой для меня,
Владеешь ты волшебной силой,
Меня от всех невзгод храня.

Ты - Роза среди жизни сада,
Что в моём сердце расцвела,
Моя Любовь, души награда,
Мой мир блаженства и тепла.


Рецензии