Залечит музыка полученные раны

Предав однажды, не надейся оправдаться,
Предав однажды, бросив всех и вся...
Играл людьми, жонглировал сердцами,
Любил, так страстно... одного себя.

Ты уходил и снова возвращался,
Врывался в жизнь мою, считал своим трофеем,
Входил... Звучаньем скрипки наслаждался,
Ты за меня решил, что всё простить сумею.

По венам в кровотоке... "Кампанелла",
Её мы называли нашим раем...
Нет не проси, не стоит, не забыла,
Душа кричит, а "Кампанелла" умолкает.

Предав однажды, не надейся оправдаться,
Предав однажды, бросив всех и вся ...
Оставь и никогда не возвращайся,
Я жить хочу, но только без тебя.

Я буду жить вдыхая нот звучание,
Залечит музыка полученные раны...
Горячей бурей в сердце "Кампанелла"
Она мне стала оберегом от обмана.


Рецензии
Стихи максималиста. Разделяю! Предательство по венам в кровотоке течет с такой любимой "Кампанеллой"... не быть лирическому герою прощенным.

Ольга Баракаева   22.03.2021 16:01     Заявить о нарушении