Весенний дух

Весенний дух ворвался с ветром,
Но снег хрустел под сапогом
С утра. А дальше - разогретый,
Как каша манная кругом.

В болотца, глянцем засиявших,
Вступает с верою нога.
Средь нас есть много пострадавших,
Кто шёл бездумно, наугад.

Капель за шиворот водицей
Ползёт, как голову нагнёшь -
С душой моею хочет слиться.
Вот так весь март и проведёшь.


Рецензии
Неустойчивый март. Это верно. Такая каша там, где не убирают. Хорошо, Люда!

Соколова Инесса   18.03.2021 08:14     Заявить о нарушении