Федерико Гарсиа Лорка Это правда

Это правда

О, сколько труда мне стоит
любить , как люблю тебя я!

Любовью к тебе болен воздух,
сердце болит
и сомбреро.

Мою  головную повязку
Купил бы кто и на нити
белой моей печали расплёл
И соткал бы красивый себе платок.

О, сколько труда мне стоит
любить , как люблю тебя я!

Es verdad

;Ay qu; trabajo me cuesta
quererte como te quiero!

Por tu amor me duele el aire,
el coraz;n
y el sombrero.

;Qui;n me comprar;a a m;
este cintillo que tengo
y esta tristeza de hilo
blanco, para hacer pa;uelos?

;Ay qu; trabajo me cuesta
quererte como te quiero!


Рецензии