В тебе есть красота земная. Посвящение С. Т. 11307

В тебе есть красота земная
И жизни трепетный полёт,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Одна Любовь в тебе живёт.

Ты душу поднимаешь выше
Туда, где в царстве облаков,
Всю красоту мы можем слышать
И верить в Радость милых слов.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, прошу, поверь,
Ты мне Надежду подарила,
Открыла в Рай златую дверь.

Ты стала мне судьбы дороже,
Ты стала мне души светлей,
А сердце без Любви не может,
Живёт лишь Нежностью твоей.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
Ты - свет на жизненном пути.

Ты для меня Любви дороже,
Ты для меня Мечты светлей,
Судьба поверить в чудо может
И жить с тобою среди дней.

В тебе есть красота земная,
Сияет, только не забудь,
Светланочка, душа святая,
Ты озаряешь жизни путь.


Рецензии